© 2009 BitTorrent, Inc. µTorrent is a trademark of BitTorrent, Inc.
µTorrent Community
You are not logged in.
Подскажите, возможно у кого-то возникала уже такая проблема:
с одного трекера качает и раздает все нормально, а на другом пишет "Ошибка: You cannot use this agent"
Общение с администрацией того трекера не дало результатов - мне ответили, что проблема в настройках у меня (в ПО или самом компе).
Такая ошибка появилась на пустом месте - никаких новых антивирусов, фаерволов и прочего на комп не ставилось, настройки не менялись...
Если на трекере раздача идет путем добавления новых файлов, то торрент-файл каждый раз приходится скачивать по-новой и ratio сбрасывается в ноль. В результате не видно реальной общей статистики по данному торренту, т.к. в графе "Ratio" будет отображаться значение "отдано/скачано" только для вновь добавленных частей торрента, а не накопленное по всем файлам данной раздачи в целом.
В uTorrent нет возможности как-то не терять значение ratio на таких, "обновляемых", раздачах?
Всем привет
у меня идет закачка на 1 трекере "http: // tracker . thepiratebay . org / announce" докачал 55.1% а терь 2 сутки пишет что он отключен
как мне быть?
Всеп привет! Я в µTorrent новенький поэтому у меня такой вопрос: у меня скорость инета 100МБит\с а максимальная скорость закачки 115кБ\с а у знакомова поднимается до 1-2МБит\с как мне увеличеть скорость? приоритет скорости неограничен. да и еще один вопрос. что такое пиры и для чего они. и ваще их использовать какнить можна?
пацаны а если в торрент файле запрещен обмен dht и пирами то можно его как то включить???
""Всеп привет! Я в µTorrent новенький поэтому у меня такой вопрос: у меня скорость инета 100МБит\с а максимальная скорость закачки 115кБ\с а у знакомова поднимается до 1-2МБит\с как мне увеличеть скорость? приоритет скорости неограничен. да и еще один вопрос. что такое пиры и для чего они. и ваще их использовать какнить можна?"""
Скорость закачки зависит от многих причин.
Единственное что можно сделать в уторенте это задать приоритет высокий, запустить принудительно, поставить в первую очередь.
И как вариант проверить не закрыт ли ваш порт что уторент использует.
Еще как вариант в настройках уторент в дополнительно эсть графа шифрование ее надо поставить на включено.
и еще настройте тип соединения ваш 100метров.
Но опятьже это не гарантирует что вы будете всегда качать на 10 метрах везде.
Так как скорость зависит от вашего канала и канало кто раздает, от нагрузки на вас и на него, на нагрузку процессора даже у него или у вас, на открытий порт или нет, на нагрузку жесткого диска у вас или у него, на количество сидов или пиров.
"""пацаны а если в торрент файле запрещен обмен dht и пирами то можно его как то включить???"""
если он запрещен на скачиваемом вами торент файле его не врубить.))
Я так понял что вы хотели с Лостафильм качать чтото а там то и запрещено.))))
У меня utorrent версии 1.8.4 (16688). Добавляю новый торрент, программа не качает файл пока не перезапустишь её. Переустановка не помогла. В чем дело?
Last edited by sashaz (2009-10-21 04:19:43)
Deft
поставь русификатор отсюда http://on.freedom-vrn.ru/utorrent-russian.html
Меня, собственно, интересует перевод "Help"-а, а не подписей пунктов меню
ставил версии 2.0 и 2.1, вылезла бага, при уменьшении скорости загрузки - уменьшается также и отдача, идут вровень. Вернулся на 1.8.5, баг остался. Долго крутил настройки - все вернул как должно быть, а что исправил и где - не успел заметить...
объясните иди...у как увеличить скорость закачки(мой переводчик с их терминами не справляется) заранее огромное СПАСИБО !!!!!!!!
мой пост выше читал.
скорость зависит от многих причин.
увеличить ее незя.
Если у тебя интернет на скорости 1 мегабайт то ты будешь качать 110 килобайт,
больше 110 не будет и 110 у тебя будет если у тебя и у того сида нету нагрузки на инет, на отдачу у него, на закачку у тебя, на жесткий, на процессор.
К томуже еще от провайдера зависит вариант что твой плохо конектит с другими тоже есть.
Last edited by kirill5037 (2009-11-18 23:07:03)
Проблема с отображением казахстанских флагов в uTorrent.
Подскажите, каким образом добавить диапазон казахстанских IP-адресов в flags.conf?

Или как по другому решить эту проблему? Хочется, чтобы рядом с IP стоял флаг Казахстана.
С флагами других стран проблем нет.