You are not logged in.
Подскажите, возможно у кого-то возникала уже такая проблема:
с одного трекера качает и раздает все нормально, а на другом пишет "Ошибка: You cannot use this agent"
Общение с администрацией того трекера не дало результатов - мне ответили, что проблема в настройках у меня (в ПО или самом компе).
Такая ошибка появилась на пустом месте - никаких новых антивирусов, фаерволов и прочего на комп не ставилось, настройки не менялись...
Если на трекере раздача идет путем добавления новых файлов, то торрент-файл каждый раз приходится скачивать по-новой и ratio сбрасывается в ноль. В результате не видно реальной общей статистики по данному торренту, т.к. в графе "Ratio" будет отображаться значение "отдано/скачано" только для вновь добавленных частей торрента, а не накопленное по всем файлам данной раздачи в целом.
В uTorrent нет возможности как-то не терять значение ratio на таких, "обновляемых", раздачах?
Всем привет
у меня идет закачка на 1 трекере "http: // tracker . thepiratebay . org / announce" докачал 55.1% а терь 2 сутки пишет что он отключен
как мне быть?
Всеп привет! Я в µTorrent новенький поэтому у меня такой вопрос: у меня скорость инета 100МБит\с а максимальная скорость закачки 115кБ\с а у знакомова поднимается до 1-2МБит\с как мне увеличеть скорость? приоритет скорости неограничен. да и еще один вопрос. что такое пиры и для чего они. и ваще их использовать какнить можна?
пацаны а если в торрент файле запрещен обмен dht и пирами то можно его как то включить???
""Всеп привет! Я в µTorrent новенький поэтому у меня такой вопрос: у меня скорость инета 100МБит\с а максимальная скорость закачки 115кБ\с а у знакомова поднимается до 1-2МБит\с как мне увеличеть скорость? приоритет скорости неограничен. да и еще один вопрос. что такое пиры и для чего они. и ваще их использовать какнить можна?"""
Скорость закачки зависит от многих причин.
Единственное что можно сделать в уторенте это задать приоритет высокий, запустить принудительно, поставить в первую очередь.
И как вариант проверить не закрыт ли ваш порт что уторент использует.
Еще как вариант в настройках уторент в дополнительно эсть графа шифрование ее надо поставить на включено.
и еще настройте тип соединения ваш 100метров.
Но опятьже это не гарантирует что вы будете всегда качать на 10 метрах везде.
Так как скорость зависит от вашего канала и канало кто раздает, от нагрузки на вас и на него, на нагрузку процессора даже у него или у вас, на открытий порт или нет, на нагрузку жесткого диска у вас или у него, на количество сидов или пиров.
"""пацаны а если в торрент файле запрещен обмен dht и пирами то можно его как то включить???"""
если он запрещен на скачиваемом вами торент файле его не врубить.))
Я так понял что вы хотели с Лостафильм качать чтото а там то и запрещено.))))
У меня utorrent версии 1.8.4 (16688). Добавляю новый торрент, программа не качает файл пока не перезапустишь её. Переустановка не помогла. В чем дело?
Last edited by sashaz (2009-10-21 03:19:43)
Deft
поставь русификатор отсюда http://on.freedom-vrn.ru/utorrent-russian.html
Меня, собственно, интересует перевод "Help"-а, а не подписей пунктов меню
ставил версии 2.0 и 2.1, вылезла бага, при уменьшении скорости загрузки - уменьшается также и отдача, идут вровень. Вернулся на 1.8.5, баг остался. Долго крутил настройки - все вернул как должно быть, а что исправил и где - не успел заметить...
объясните иди...у как увеличить скорость закачки(мой переводчик с их терминами не справляется) заранее огромное СПАСИБО !!!!!!!!
мой пост выше читал.
скорость зависит от многих причин.
увеличить ее незя.
Если у тебя интернет на скорости 1 мегабайт то ты будешь качать 110 килобайт,
больше 110 не будет и 110 у тебя будет если у тебя и у того сида нету нагрузки на инет, на отдачу у него, на закачку у тебя, на жесткий, на процессор.
К томуже еще от провайдера зависит вариант что твой плохо конектит с другими тоже есть.
Last edited by kirill5037 (2009-11-18 23:07:03)
Нужна помощь. Я переустанавливаю винду. Я хочу сохранить список торрентов, чтобы загрузить его после переустановки. Добавлять из заново у меня терпения не хватит (их у меня 350).
z0oM
Надеюсь у тебя все торрент-файлы и сами файлы - находятся на отдельном диске от системы!?
Скопируй папку "uTorrent" из этого пути C:\Users\Имя_Юзера\AppData\Roaming и сохрани где-нить ее.
А потом, после установки новой Винды и клиента, - верни туда эту папку и перезагрузись.
Если путь к файлам не менялся - все запустится, я так уже делал.
Когда переходил с Висты на Семерку (у меня залито было 560 торрентов).
а кто нибудь сталкивался что на Win7 при отдаче >2 Мбайт\сек uTorrent начинает сьедать всю оперативку? ![]()
Еще раз поднимаю тему, не однократно поднимался вопрос о приоритете закачки частей, utorrent выбирает доступные части в случайном порядке, почему так сложно реализовать загрузку частей подряд, как функцию предпросмотра. То что есть сейчас приоритет первых и последних частей практически не действует. В BitComet такая функция реализована, в связи с этим пришлось перейти на него, но utorrent мне нравится больше, поэтому очень прошу посодействовать всех кто имеет доступ к разработке utorrent-а в добавлении данной функции. Как говорится, мелочь а приятно.
Zzyxwell, надо доменные имена добавить в flags.conf (включи опцию Resolve IPs). Или попробуй включить peer.resolve_contry (Advanced Settings).
odnako, этот нормально, память используется для кеширования данных.
надо доменные имена добавить в flags.conf. (включи опцию Resolve IPs)
Мне нужно добавить диапозон IP-адресов, так как у казахстанских IP Megaline нет доменных имен. Resolve IPs включена, проблем с отображением флагов других стран нет.
Или попробуй включить peer.resolve_contry (Advanced Settings).
Не помогает.
Last edited by zyxwell (2009-11-24 21:48:38)
2 aermashov
Еще раз поднимаю тему, не однократно поднимался вопрос о приоритете закачки частей, utorrent выбирает доступные части в случайном порядке, почему так сложно реализовать загрузку частей подряд, как функцию предпросмотра. То что есть сейчас приоритет первых и последних частей практически не действует. В BitComet такая функция реализована, в связи с этим пришлось перейти на него, но utorrent мне нравится больше, поэтому очень прошу посодействовать всех кто имеет доступ к разработке utorrent-а в добавлении данной функции. Как говорится, мелочь а приятно
Если ты имеешь в виду закачку первых и последних частей ФАЙЛА (ФАЙЛОВ), то выстави в uTorrent опцию bt.prio_first_last_piece (Настройка->Конфигурация->Дополнительно)
А если ты имеешь в виду закачку последовательно файлов в списке, то такого, наверное и не будет. И даже надеюсь, что не будет, ибо с этой опцией появится много "жадных" пиров, качающий одно и то же. Собственно это и суть torrent сетей - раздавать всем и разное.
На самом деле приоритет частей поддерживается нормально, но при малом количестве сидов, торренту приходится скачивать что дают, а не то что он хочет ![]()
Last edited by SveRussian (2009-11-25 02:41:55)
Как добавить диапазон адресов в flags.conf?
Возможно ли это, если нет, то как можно по другому решить эту проблему?

Resolve IP (соспоставлять IP) включено.
Peer.resolve_country=true - не помогает.
PS. В Vuze (Azureus) всё отображается как надо, но переходить на него не хочется.
Last edited by zyxwell (2009-11-25 09:41:43)
2 zyxwell
PS. В Vuze (Azureus) всё отображается как надо, но переходить на него не хочется.
Переходить на памятьжрущего монстра из-за неотображения флагов? Жжешь ![]()
SveRussian, знаешь как решить проблему? Нет? Тогда нечего язвить здесь.
SveRussian
Верно, проходили. У меня на трекере на жалобами такую публику весь ПМ завален.:) Нахватали сидбоксов и льют как из ведра. В итоге люди из глубинки не могут заработать рейтинг, и кое-кто начинает читерить. Ну а коли попался, то получает бан мгновенно. А потом на меня кляузы админу строчат.:) Мол злой модер чистого, белого и пушистого по злобе забанил.:) Вот примеры таких писем:
Надеюсь еще не превысил ваше терпение... но попытайтесь залезть в мою шкуру...я просто хочу разобраться... что произошло в субботу вечером и ночью
Поверьте, я делал все как обычно. Перед вами факты - у меня непонимание как такое могло произойти. Сваливать все на патченную версию uTorrent я не могу, я использовал ее как минимум больше месяца до этого. Посмотрите ваши логи, если можно что-то там увидеть.
Хочу спросить, о каком именно торренте или торрентах идет речь? В период с 15:30 субботы я поставил на закачку несколько новых торрентов и докачивал несколько старых, остановившихся 16го числа, когда у меня отключили интернет. Закачка какого именно торрента пошла мимо трекера и в какое примерно время?
у этого парня было сразу три занятия: читерил, одновременно всё ценное сливал с трекера одной конторе и при этом пытался взломать чужую сетку. Чёрт-многостаночник.:)
Тема: RE: Разблокирование Логина
Здравстуйте!
Прошу разблокировать мой логин!Докажите делом что Ваш логин можно разблокировать. Нарушение правила 5.13.1 не исправлено, а личеров и так хватает. Где раздачи? Не исправлены замечания, нет раздач, нет и разговора о снятии блокировки скачивания.
Этот выложил мусор, вдобавок с вирусами и поплатился - изображает на трекере штатное привидение - чат, комментарии, создание и сидирование собственных раздач - пожалуйста, а как суётся скачать чужую - вылетает на страницу закачки торрентов. А вокруг столько вкусного.:( Действует изумительно. Сачки и халтурщики боятся стать привидением больше, чем чёрт ладана. Достаточно только намекнуть, и халтуру мигом исправляют - наказание то бьёт по их шкурным интересам, а потому и действенно. Что и требовалось доказать.