Jump to content

webui

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Очень хоршая и удобная программа, но для меня ее ценность представляет, так сказать, использование не по назначению. Т.е. с ее помощью я организую просмотр информации о моих активных торентах участникам совместного скачивания (В нашей сети довольно низкая скоросит и нет официального ретрекера, я создаю его на базе установленного у меня uTorrent клиента и вместе с другими пользователями договариваемся и скачиваем торенты). Я делаю в программе µRemote все настройки на свой IP, порт и логин гостевого аккаунта (Не главной учетной записи (!!!)), запаковываю и раздаю всем кто присоединен к моему ретрекеру. В настройках уже самого моего торент клиента для каждого торента в столбце "Метка" я пишу ссылку на страницу, где можно скачать сам этот .torrent файл и таким образом через µRemote все участники могут посмотреть, какой торент скачиваем следующим и там же взять ссылку на него.

Теперь, собственно, по делу. Я использую программу для входа в гостевой аккаунт (guest), а не в основной и заметил, что программа настроена только под работу в основном аккаунте (с паролем). Т.е.:

- Нет переключателя в меню "Настройки - соединение" между основным и guest подключением.

- Если делать такой переключатель, то далее, при соединении в режиме guest необходимо убрать все меню, которые не предназначены для данного режима. Т.е. все пункты меню и кнопки предназначенные для управления торентом, которые в этом режиме просто не работают!

- Сейчас, при входе без пароля (guest), есть возможность просмотра информации о каком-либо торенте в списке и информации о трекерах, с которых он скачивается (Правая кнопка мыши - настройки), но в этом меню есть "секретная" информация в списке трекеров о идентификаторе (ID) прользователя на трекере. По этому данное меню настроек тоже необходимо убрать в режиме guest.

- И, собственно, меню переключения приоритета в режиме guest для списка файлов торента так же бесполезно.

Еще пара предложений, которые в гостевом аккаунте, по моему мнению, прибавят удобства:

- При щелчке правой кнопкой мыши на каком либо торенте, в области столбца "Имя" в контекстовом меню добавить пункт "Копировать имя в буфер обмена", также и со столбцом "Метка" - "Копировать метку в буфер обмена". Хотя, можно просто добавить эти 2 пункта в меню правой кнопки мыши для торентов!

- Заменить названия столбцов в Русском переводе с "Скорость скачивания" и "Скорость отдачи" на, соответственно, "Приём" и "Отдача". Что уменьшит горизонтальное пространство, занимаемое этими столбцами.

Заранее спасибо! Надеюсь вы не оставите мою тираду с предложениями без внимания!

-------------------

Вот блин как они Русских не любят!!! Оставил конкретный пост в конкретной теме в надежде на прочтение конкретным человеком они взяли и его в этот отстойник перетащили! Я сам то его тут еле нашел, а тот кому он предназначался то уж и подавно не найдет! Просто какая-то дискриминация тут!

Posted

Огорченно для этого ответ но перевод сделаны с "babelfish" ;)

Возможности редактировать "guest.html" внутри "webui.zip" для достижения вашей цели.

Или используйте multiuser webui http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=46830 которое вы можете найти здесь.

Там вы можете tup se чего каждый потребитель позволен сделать или увидеть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...