Jump to content

uTorrent для всех пользователей

RogerUP

Recommended Posts

Пожалуйста, помогите сделать uTorrent для всех пользователей на компьютере.

А то работают на компьютере несколько человек, и хотелось бы чтобы на всех пользователях могло качать и раздавать одно и тоже

Оно так не настраивается вроде бы... файлы настроек программы и данные о раздачах строго индивидуальны. Но все-таки есть возможность ... выбирается доступная для всех папка для хранения заливаемых файлов и такая же для файлов-торрентов. 2.0 позволяет назначить под торренты любую папку, не помню, что там в 185...

Каждый пользователь запускает эти самые торрент-файлы - и все качается... со второго раза достаточно уже просто запустить клиент.

Однако же надо перед сменой пользователя из клиента выйти, во избежание.

Разумеется, общего учета скачал-раздал не будет видно в клиенте, но на сайтах все зафиксируется.

Это значит если я например на одном пользователе запустил качаться фильм, недокачав его выключил комп, потом зашел за другого пользователя, и у мя торрент начал докачивать тот файл?

или надо перехешировать файл?

а то я щас пользуюсь синхронизацией папок и у меня если файл недокачан в другом пользователе висит Invalid download state

Очень может быть, придется перехешировать...

А какие папки Вы синхронизируете?

Надо иметь идентичные файлы

...\uTorrent\dht.dat

...\uTorrent\resume.dat

...\uTorrent\rss.dat

...\uTorrent\settings.dat

И, разумеется, все торренты

В этом случае все должно работать без заеданий...

синхронизирую

C:\Users\RogerUP\AppData\Roaming\uTorrent

и

C:\Users\Admin\AppData\Roaming\uTorrent

пользуюсь GoodSync

использую синхронизацию при выключении, и такая ошибка, лично мне так кажется, из-за того,что синхронизация проходит немного до того как выгрузится utorrent, и в эти мгновения после завершения синхронизации и выгрузкой программы, клиент успевает закачать еще несколько байт, которые записывается в один из этих файлов

...\uTorrent\dht.dat

...\uTorrent\resume.dat

после этого получается я захожу в другого пользователя и utorrent обнаруживает ошибку между данными загруженного файла и теми, что записаны в dht или resume

может попробовать использовать другую программу синхронизации?

portable utorrent

Все гениальное просто... он все файлы держит в своей папке - и не различает пользователей

Достаточно покидать ярлыки на столы...

поиск на

uTorrent 1.8.4.16381 Final Portable

На 185 сам обновится!

а способ то простой!

Просто перемещаешь все файлы из C:\Users\Admin\AppData\Roaming\uTorrent (или из подобной ей, смотря какая система) в папку, где установлен торрент и все!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...