Kyle-XY Posted January 29, 2012 Report Posted January 29, 2012 Здавствуйте уважаемые форумчане.Уже не знаю куда написать, не подскажите как мне правильно настроить торрент, у меня он зависает постоянно как только я снимаю скоростные лимиты и скорость достигает 120-150 мегабит, с канала у меня сняты ограничения провайдеромПК i7 8 ядер, 16 гигов оперативкиhttp://i32.fastpic.ru/big/2012/0129/3e/0b7d48ed42e070a7297a31180bee8a3e.pngЧто мне нужно сделать чтобы не ставить скоростные ограничения в торренте? Сейчас вообще скоро оптику буду проводить, так дома вообще гигабит (100 Мегабайт в секунду) будет, а у меня торрент даже 150-170 мегабит выдержать не может, пробовал разные версии и 2.** и 3.** ... эта проблема наблюдается уже очень давно, переустановка Windows также не помогает, на абсолютно чистой винде ситуация абсолютно повторяется.Готов заплатить предоплатой при необходимости (до 200-400$, вебмани) если кто-то подскажет действительно чего-то толковое! Помогите ребята пожалуйста, буду очень вам благодарен. Может оборудование какое купить дополнительное? контроллеры какие иль еще что... а то просто невыносимо, когда такой широкий канал и вынужден ставить ограничение по скорости в настройках в 6000-8000 (в этом интвервале торрент выдерживает все без каких либо проблем).Очень надеюсь на Вашу помощь, поскольку перепробовал уже все, пробовал перенастраивать по десяткам инструкциям в интернете.
Artemisx Posted January 29, 2012 Report Posted January 29, 2012 Привет. У меня было примерно такое, я сидел на версии 3.0, перешел на 3.1, всё нормализовалось.
Artemisx Posted January 29, 2012 Report Posted January 29, 2012 Еще можешь создать ключ для реестра и добавляешь записи. Код указан ниже.[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\afw\Configuration]"NdisFilterOffloadRecv"=dword:00000001"NdisFilterOffloadRecvNblMax"=dword:00000001и попробуй отключить в настройках обновления автоопределение прокси-сервера.
Artemisx Posted January 29, 2012 Report Posted January 29, 2012 Если стоит Outpost Firewall, то сноси его.
Kyle-XY Posted January 29, 2012 Author Report Posted January 29, 2012 Стоит Eset Smart Security лицензионный ... в исключениях все прописано, устанавливал и последнюю бетку и 3.1 stable ... ничего не помогло.... также проверял на наличие несовместимого ПО но как я и говорил, даже на чистой винде при достижении больших скоростей ситуация повторяется, при чем есть сделать активными только 1 или 2 закачки одновременно то не очень часто, а если 5-10 и более то кажные 20 минут, а то и раньше, если не выставить ограничения соответствующие.В реестре попробую внести изменения и отключить автообновление прокси (вначале найти еще нужно) ... посмотрим.... подскажите только где настраивается это автоопределение прокси сервера, в реестре я ветку и необходимые ключи создал...?
Artemisx Posted February 1, 2012 Report Posted February 1, 2012 Насчет этого точно не знаю. Ты реестер чистил? чисти несколько раз. Пробовал торрент качалку от оперы или медиагет? напиши мне в artemisx4@gmail.comя сюда вообще случайно забрел
tdcmystere Posted February 1, 2012 Report Posted February 1, 2012 Здавствуйте уважаемые форумчане.Уже не знаю куда написать, не подскажите как мне правильно настроить торрент, у меня он зависает постоянно как только я снимаю скоростные лимиты и скорость достигает 120-150 мегабит, с канала у меня сняты ограничения провайдеромПК i7 8 ядер, 16 гигов оперативкиhttp://i32.fastpic.ru/big/2012/0129/3e/0b7d48ed42e070a7297a31180bee8a3e.pngЧто мне нужно сделать чтобы не ставить скоростные ограничения в торренте? Сейчас вообще скоро оптику буду проводить, так дома вообще гигабит (100 Мегабайт в секунду) будет, а у меня торрент даже 150-170 мегабит выдержать не может, пробовал разные версии и 2.** и 3.** ... эта проблема наблюдается уже очень давно, переустановка Windows также не помогает, на абсолютно чистой винде ситуация абсолютно повторяется.Готов заплатить предоплатой при необходимости (до 200-400$, вебмани) если кто-то подскажет действительно чего-то толковое! Помогите ребята пожалуйста, буду очень вам благодарен. Может оборудование какое купить дополнительное? контроллеры какие иль еще что... а то просто невыносимо, когда такой широкий канал и вынужден ставить ограничение по скорости в настройках в 6000-8000 (в этом интвервале торрент выдерживает все без каких либо проблем).Очень надеюсь на Вашу помощь, поскольку перепробовал уже все, пробовал перенастраивать по десяткам инструкциям в интернете.Ja dymajy eto sovsem ne ot torrent clienta zavisit.po moemy eto potok na Hard Drive ne yspevaet. poprobyite dobavit' v nastroikax CACHE
Xatom Posted March 8, 2012 Report Posted March 8, 2012 Пробуй другие клиенты, слава Богу, их навалом... а на этом свет клином не сошелся.
Xatom Posted March 8, 2012 Report Posted March 8, 2012 Попробуй два клиента поставить на комп)) - один качает одно, другой другое) и на каждом лимит скорости 50%.
santa89rus Posted March 20, 2012 Report Posted March 20, 2012 Здавствуйте уважаемые форумчане.Уже не знаю куда написать, не подскажите как мне правильно настроить торрент, у меня он зависает постоянно как только я снимаю скоростные лимиты и скорость достигает 120-150 мегабит, с канала у меня сняты ограничения провайдеромПК i7 8 ядер, 16 гигов оперативкиhttp://i32.fastpic.ru/big/2012/0129/3e/0b7d48ed42e070a7297a31180bee8a3e.pngЧто мне нужно сделать чтобы не ставить скоростные ограничения в торренте? Сейчас вообще скоро оптику буду проводить, так дома вообще гигабит (100 Мегабайт в секунду) будет, а у меня торрент даже 150-170 мегабит выдержать не может, пробовал разные версии и 2.** и 3.** ... эта проблема наблюдается уже очень давно, переустановка Windows также не помогает, на абсолютно чистой винде ситуация абсолютно повторяется.Готов заплатить предоплатой при необходимости (до 200-400$, вебмани) если кто-то подскажет действительно чего-то толковое! Помогите ребята пожалуйста, буду очень вам благодарен. Может оборудование какое купить дополнительное? контроллеры какие иль еще что... а то просто невыносимо, когда такой широкий канал и вынужден ставить ограничение по скорости в настройках в 6000-8000 (в этом интвервале торрент выдерживает все без каких либо проблем).Очень надеюсь на Вашу помощь, поскольку перепробовал уже все, пробовал перенастраивать по десяткам инструкциям в интернете.Кэш в настройках тореннта увеличь. С таким каналом HDD не справляется наверное.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.