farsh1k26 Posted March 4, 2016 Report Posted March 4, 2016 Сегодня обновился торрент, после обновления, интерфейс стал на столько мелким, что там просто нихрена не видно!!! Как можно изменить размер интерфейса - шрифта, либо откатится на предыдущий билд!?
express-rus Posted March 30, 2016 Report Posted March 30, 2016 Присоединяюсь к проблеме. такая же тема( сегодня заметил что на ноуте в отличии от моего стационарного компа тоже последняя версия, но выглядет она вроде нормально, все крупное... Этот момент немного ввел меня в заблуждение в чем же дело, буду разбираться тестить на виртуалке. потом опишусь...
express-rus Posted March 30, 2016 Report Posted March 30, 2016 Все разобрался. Оказывается дело не в разных компах, а в разных сборках одной и тойже версии программы. Методом изучения релизов и тыков удалось выяснить что последняя нормальная версия с некривым интерфейсом была 3.4.5 41712. Для себя и Вас собственно на яндекс диск залил ее установщик и тамже скриншоты для сравнения. вот https://yadi.sk/d/_Tt910rnqc26S откатывайтесь на здоровье)
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.