Antichrister Posted June 24, 2012 Report Share Posted June 24, 2012 Подскажите пожалуйста что мне делать. Во всех скачиваниях загрузка останавливается в конце и скачет с 99.7% до 99.9% и наоборот и файлы так и не докачиваются. При чем это случается абсолютно со всеми загрузками. Подскажите выход из этой ситуации. Вирусов точно нет стоит каспер Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrshako Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 :cool:застрелиться!!!!с какого перепуга ты так уверен в своем каспере?это ведь не господь бог это просто антивирь--который можно обмануть-обойти-да и вообще отключить--у меня было нечто подобное ---троян отключил просто каспера -вписал как разрешенный файл+удалил все точки восстановления---я ради интереса (так как не имею особых бизнес планов)хотел проследитьна кой этот торян батьковичь нарисовался!!!через неделю....я заметил что один из торрентов (фильм в 6гигов)все раздает и качает а % не сместа а как у меня много закачек я сразу упустил из вида+думаю фильм тяжелый и поэтому %такой медлякпотом смотрю статистику.....скачано 10гигов а роздано 15гигов (у меня безлимит я не загоняюсь особо на тему лимита трафика и процессор мощный так что стою на раздаче без ограничений в настройкаха в по працентам всего 8% от объема фильма в день по 1% добавлялось для отмазки а на самом деле вот такое кол-во 10гигов +15гигов ---вот тебе и каспер!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.